資料のご請求ありがとうございます。

■資料請求フォームは、野村不動産ソリューションズ(株)が運営する「ノムコム」のお問い合わせフォームへジャンプします。
■資料請求フォームにご入力いただく前に以下の内容につきご理解・ご同意いただきますようお願い申し上げます。

旭化成不動産レジデンス株式会社、及び、野村不動産ソリューションズ株式会社は、各社が取得するお客様の個人情報を、下記の要領で、共同利用すること、及び、各社が各社のプライバシーポリシーに基づいて利用することを、本書面をもってご連絡いたします。

1/共同利用について

  • ①利用目的
    • (ア)「アトラス築地」の販売に関する情報、サービスの提供。
    • (イ)「アトラス築地」の購入、入居にいたる諸手続きの実施。
  • ②共同利用者の範囲(以下、あわせて「共同利用会社」といいます。)旭化成不動産レジデンス株式会社、野村不動産ソリューションズ株式会社
  • ③共同利用に係る個人情報の管理責任者 野村不動産ソリューションズ株式会社「アトラス築地」現地販売サロン 所在地:〒163-0576 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 新宿野村ビル26階 電話番号:0120-161-202
  • ④共同利用する個人情報の項目 共同利用会社各社が取得する全ての個人情報
  • ⑤第三者提供について 共同利用会社各社は、お客様の同意に基づき、金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産管理業者等にお客様の個人情報を提供することがあります。
  • ⑥共同利用に関するお問合せ窓口について(個人情報の取扱いに関するご質問、及び、訂正、利用停止並びに開示等のご請求等) お問い合わせ先:野村不動産ソリューションズ株式会社「アトラス築地」現地販売サロン 電話番号:0120-161-202

2/各社のプライバシーポリシーに基づく利用について

  • [旭化成不動産レジデンス株式会社](詳細は https://www.afr-web.co.jp/fudousan/info/privacy.html/をご参照ください。)利用目的
  • ①旭化成ホームズグループの事業における各種商品・サービスの提供及びこれらのアフターサービスの提供
  • ②商品・サービス提供に関連する各種手続(融資、許認可取得、登記等)の支援、取次
  • ③旭化成ホームズグループの事業における営業活動(マーケティング、商品・サービスに関する資料等の送付又はお届け、資産活用関連情報提供等)
  • ④旭化成ホームズグループの商品・サービスの開発、改善
  • ⑤上記各目的に付帯する事項
    • お問合せ窓口
    • お問い合わせ先:〒101-8101 東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング5階 個人情報担当窓口
    • 電話番号:0120-867-098

[野村不動産ソリューションズ株式会社](詳細は http://www.nomura-solutions.co.jp/privacy_policy/ をご参照ください)利用目的

  • 野村不動産ソリューションズ株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
    • 1.当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為を行うため
      • (1)契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
      • (2)契約の締結・履行および取引の実施
      • (3)契約・取引にかかわる事前または事後の各種手続の実施
      • (4)契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
      • (5)契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
      • (6)契約・取引にかかわる各種事務処理
    • 2.当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため
    • 3.顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため
    • 4.上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため

お問合せ窓口
お問い合わせ先:〒163-0576 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 新宿野村ビル26階 個人情報担当窓口
電話番号:0120-334-539